Асд при зубной боли отзывы

Асд при зубной боли отзывы


Был ли Дорогов «алхимиком»?

Есть мнение, что при создании АСД Алексей Дорогов шел по пути средневековых алхимиков. Недаром препарат нередко называют эликсиром. Вот что говорит по этому поводу его дочь, Ольга Алексеевна, врач-иммунолог и гомеопат, кандидат медицинских наук: «Серьезных оснований для подобных утверждений нет. Отец работал в лаборатории химической защиты, и, скорее всего, его мысль шла по такому пути: если древесный уголь служит сорбентом, то продукты органического разложения могут стать дезактивантами, помешать вредным воздействиям на организм, быть надежным барьером на их пути. Именно так и был нащупан путь спасения живых организмов. Недаром отец любил повторять известную фразу из Священного Писания: «смертию смерть поправ».

Думаю, что к изысканиям средневековых алхимиков идеи Дорогова прямого отношения не имеют». Почему АСД до сих пор не получил официального признания? Это одна из загадок препарата. АСД был открыт более 60 лет назад. Он мог спасти жизнь и здоровье многим, однако до сих пор официально используется лишь в дерматологии и ветеринарии (в обычных аптеках АСД, как правило, не продается, купить его можно в ветеринарных аптеках или в ветеринарных отделах обычных аптек). Ошеломляющая эффективность препарата не на шутку встревожила парт-номенклатуру и чиновников от науки. Революции в медицине и фармацевтике (а также здоровья и долголетия своего народа) они не хотели. Засекреченность препарата (гриф «секретно» был снят с АСД лишь в 1962 г.!), ранняя смерть его создателя и прекращение исследований привели к незаслуженному забвению препарата АСД.

Дочь Дорогова, Ольга Алексеевна, главной задачей своей жизни считает полную реабилитацию антисептика-стимулятора и внедрение его в арсенал официально принятых медицинских препаратов. В последнее время, благодаря усилиям отдельных энтузиастов и «ЗОЖ», АСД опять (всё еще неофициально!) начинает успешно применяться в лечении людей. АСД может и должен помогать людям, ведь его поистине целительные свойства используются далеко не полностью!.. Что представляет собой АСД Препарат АСД является продуктом термического разложения (при высокотемпературной сухой возгонке) сырья животного происхождения (мясокостной муки, мясных и костных отходов). При возгонке органические вещества – белки, жиры, углеводы, нуклеиновые кислоты – постепенно расщепляются до низкомолекулярных компонентов. Почему препарат носит двойное название: антисептик-стимулятор. Как точнее охарактеризовать его с позиций современной науки?

Многие ученые считают, что АСД действительно обладает ярко выраженным антибактериальным действием, однако значительно важнее другое: это мощный адаптоген. Он легко проходит тканевый и плацентарный барьеры, т.к. соответствует структуре живой клетки и не отторгается ею, не имеет побочных эффектов, не оказывает отрицательного влияния на плод в материнской утробе, восстанавливает координирующую роль периферической нервной системы и нормальный гормональный фон. АСД также называют биогенным стимулятором, тканевым препаратом. Препарат не только без труда вступает во все обменные процессы организма, но и является иммуномодулятором (иногда АСД называют модулятором иммунной системы организма).

АСД восстанавливает правильное отношение клеток, участвующих в регуляции различных процессов организма. И, тем самым, обеспечивает правильную работу всех органов и систем. Вот почему Дорогов всегда подчеркивал, что изобретенный им препарат действует не на какой-то определенный микроб. Он влияет на организм человека, который сам уничтожает этот микроб, получив для этого необходимые силы и материал… Антисептик-стимулятор обладает широким спектром лечебного и профилактического действия и применяется при большом числе заболеваний с различной этиологией: астмы, бесплодия, гормонозависимых опухолей, псориаза, экземы… При этом он дешев, доступен и абсолютно безвреден.

Единственное неприятное качество, которым обладает АСД, – весьма и весьма специфический запах! Этот «аромат» неотделим от препарата, и все попытки дезодорировать его приводят к тому, что антисептик-стимулятор теряет свою активность. Но, в конце концов, когда речь идет о жизни и здоровье человека, на неприятный запах можно «закрыть глаза», заткнув нос (кстати, многие так и принимают его, зажав нос!).

При применении АСД легкие увеличивают ассимиляцию кислорода. Нет привыкания к препарату. Фракция АСД-2 Фракция АСД-2 содержит: карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, соединения с активной сульфгидрильной группой, производные амидов и воду. По внешнему виду представляет собой жидкость от желтого до темно-красного цвета (как правило, светло-желтая с коричневым оттенком), имеет специфический запах, хорошо смешивается с водой. Обладает резким специфическим запахом.

Предназначена как для наружного, так и для внутреннего применения. Фракция АСД-3 Фракция АСД-3 содержит: карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, алкилбензолы и замещенные фенолы, диалкилпроизводные пиррола, алифатические амины и амиды, соединения с активной сульфгидрильной группой и воду. По внешнему виду препарат представляет собой густую маслянистую жидкость от темно-коричневого до черного цвета, растворимую в спирте, растительных и животных маслах и практически не растворимую в воде. Обладает резким специфическим запахом. Предназначена она только для наружного (!) применения.

Биологическое воздействие

Препарат АСД-2 при пероральном применении оказывает активизирующее действие на ЦНС и вегетативную нервную систему, стимулирует моторную деятельность желудочно-кишечного тракта, секрецию пищеварительных желез, повышает активность пищеварительных и тканевых ферментов, улучшает проникновение ионов Nа+ и К+ через клеточные мембраны, способствует нормализации процессов пищеварения, усвоения питательных веществ и повышению естественной резистентности (сопротивляемости внешним негативным воздействиям) организма.

При наружном применении препарат стимулирует активность ретикулоэндотелиальной системы, нормализует трофику и ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным антисептическим и противовоспалительным действием. Препарат АСД-З (при наружном применении!) оказывает стимулирующее действие на ретикулоэндотелиальную систему, нормализует трофику и ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным антисептическим свойством.

Препарат АСД-З относится к умеренно опасным веществам (3 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76); в рекомендуемых дозах не обладает сенсибилизирующим и местно-раздражающим действием.

Схема приема АСД фракции 2 при конкретных заболеваниях:

  • Гинекологические заболевания. АСД 2 фракция перорально по стандартной схеме, спринцевание 1% водным раствором до полного излечения;
  • Гипертония. Схема приема стандартная, но следует начать с 5 кап. 2 раза в день, ежедневно прибавляя по одной довести до 20. Принимать до нормализации давления;
  • Глазные воспалительные заболевания. 3 — 5 кап. на 1/2 стакана кипяченой воды, принимать перорально по схеме 5 дней через 3;
  • Для стимуляции роста волос. 5% раствор АСД-2 втирать в кожу головы;
  • Заболевания печени, сердца, нервной системы. АСД-2 перорально по схеме: в течение 5 дней по 10 кап. на ½ стакана кипяченой воды, перерыв 3 дня; далее 5 дней по 15 кап., перерыв 3 дня; 5 дней по 20 кап., перерыв 3 дня; 5 дней по 25 кап., перерыв 3 дня. Курс проводить до возникновения стабильных положительных результатов. При обострении болезни следует на время прекратить прием. Возобновить после утихания болей;
  • Заболевания почек, желчных путей. Стандартная схема приема и дозировка.
  • Зубная боль. Ватный тампон, смоченный препаратом АСД фракция 2, приложить к больному месту;
  • Импотенция. Перорально за 30-40 минут до еды, 3 — 5 кап. на ½ стакана кипяченой воды, курс 5 дней через 3;
  • Кашель, насморк. 2 раза в день по 1 мл АСД-2 на ½ стакана кипяченой воды;
  • Колиты, гастриты. Дозировка и схема приема стандартные, но принимать препарат 1 раз в день;
  • Молочница. 1% раствор АСД-2 наружно;
  • Недержание мочи. 5 кап. на 150 мл охлажденной кипяченой воды, 5 дней, перерыв 3 дня;
  • Подагра, воспаление лимфоузлов, ревматизм. Перорально 5 дней через 3 по 3-5 кап. на ½ стакана кипяченой воды, компрессы из АСД-2 на больные места;
  • Простуда. Ингаляции — 1 ст. л. АСД-2 на литр закипевшей воды;
  • Профилактика простудный заболеваний. 1 мл АСД-2 на ½ стакана воды;
  • Радикулит. На 1 стакан воды 1 чайная ложка АСД-2, принимать 2 раза в день до выздоровления;
  • Спазмы сосудов конечностей. «Чулок» из нескольких слоев марли. Смочить 20% р-ром АСД-2. Кровообращение восстанавливается после 4-5 месяцев регулярных процедур;
  • Трихомоноз. Однократное спринцевание АСД-2. 60 кап. на 100 мл теплой кипяченой воды;
  • Туберкулез легких и других органов. Утром натощак 1 раз в день, за полчаса до еды. Начинать с 5 кап. на ½ ст. кипяченой воды. 5 дней через 3. Далее 5 дней по 10 кап, перерыв 3 дня; 5 дней по 15 кап., перерыв 3 дня; 5 дней по 20 кап., перерыв 3 дня;. Курс длится до 3-х месяцев;
  • Тучность. 5 дней по 30-4- кап. на стакан кипяченой воды, перерыв 5 дней; 10 кап. — 4 дня, перерыв 4 дня; 20 кап. 5 дней, перерыв 3-4 дня;
  • Ушные воспалительные заболевания. 20 кап. на стакан кипяченой воды, перорально. Промывания и компрессы — местно;
  • Язва желудка, 12-перстной кишки. Стандартная схема приема.

Я сам знаю этот препарат с самого детства и могу подтвердить его поистине чудодейственное влияние на самые различные болезни. Разве этот препарат не заслуживает того, чтобы расширить официальное его применение?

Поделиться «Об этом молчат доктора! Нужно знать ВСЕМ! АСД!!!»



Источник: semicwetik.ru


Добавить комментарий